Aujourd’hui je vous invite à découvrir ma recette de tagliatelles de légumes au curry. Une recette simple et très légère que la famille adore. Pour les légumes, il me reste des carottes et des légumes au frigo donc je vais utiliser cela.
Ingrédients
- 5 cl de crème liquide
- 1 grosse courgette
- 6 carottes
- Oignon
- Huile d’olive
- 1cs de poudre de curry
- Sel
- Poivre
Préparation
Commencez par nettoyer les légumes et les éplucher.
Puis les couper finement selon la forme que vous préférez.
Ensuite les faire cuire, la meilleure cuisson pour moi est à la vapeur pendant 5 mn pour garder le croquant.
Pour les oignons, nous allons les éplucher et les couper finement.
Maintenant dans un wok nous allons faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon puis ajuter le curry.
Ajoutons les tagliatelles dans le wok avec les légumes et verser la crème liquide, puis laissez bouillir.
Bonne dégustation !